研究中心举办校内专兼职专家座谈会
发布时间: 2019-12-13 浏览次数: 291

1212日下午,校内专兼职专家座谈会在本中心四楼办公室举行。科技处服务地方办公室平台管理科康辉科长、科技处项目管理科潇潇科长、国际交流合作处曹昊副处长、旅游与会展学院柳百萍教授、文传学院李庆霞副教授、图书馆刘丽研究员、房地产研究所尹长丰教授参加了座谈。研究中心查金萍副主任主持了座谈会,谢兆树博士认真听取并记录了各位专家的发言。,

座谈会上,各位专兼职专家针对研究中心的发展目标和具体计划畅所欲言,纷纷献计献策。康辉从科研管理的角度指出,研究中的工作要结合我校的发展目标,对接长三角整体发展规划,研究工作既要定位准确,又要落到实处;潇潇认为,中心的研究工作要接地气,关注合肥地域文化研究;曹昊认为,中心的研究工作不仅要对接地方政府的发展规划,也要具备国际化的视野;柳百萍教授具体提出了有关环巢湖文化旅游开发的具体思路和措施;李庆霞、刘丽和尹长丰针对中心的未来发展,希望学校制定具体的政策和办法,在人力、财力等方面给予政策上的扶持。

查金萍副主任作了最后的总结,感谢各位专家的精彩发言,表示一定充分吸取各位专家的意见,把这些意见落实到未来的工作计划中,并衷心希望大家一如既往地支持研究中心的工作。

环巢湖文化与经济社会发展研究中心 供稿